UAZ

Автомобиль, который пройдет везде

УАЗ по праву называют легендой бездорожья. УАЗ Хантер - внедорожник, заменивший УАЗ-469. Он предназначен для эксплуатации на дорогах любых категорий и на пересеченной местности. По внешнему виду ХАНТЕР напоминает военный автомобиль, но уровень комфорта внутри значительно выше. Автомобили данной версии были выпущены в ограниченном количестве. С конвейера Ульяновского автомобильного завода сошло всего 469 машин. В Иванове, в автоцентре «АВТОЭКСПРЕСС», который является официальным дилером УАЗ, была продана 26-я машина в России. 

Покупатель – Андрей Иванов рассказал, что машина приобретается для фирмы и необходима для работы.

«Мы производим мебель, нам частенько приходится колесить по области, выезжать в районы, - отметил Андрей Владимирович. – Для таких поездок нужна машина - простая, надежная, ремонтопригодная, русская. С УАЗом я знаком с момента выпуска машины. Я из армейской семьи, поэтому в детстве часто ездил на таких автомобилях. Это настоящий джип: рама, механическая коробка передач, механическая раздатка, переключение дифференциалов.  УАЗ ХАНТЕР незаменим там, где кончается дорога, и начинаются направления. Если на дороге грязь, снег, лед, подключается второй мост и машина нормально едет. УАЗ ХАНТРЕР пройдет везде - я в этом уверен. Могу сказать, что это автомобиль, который покупается по потребности. Тот, кому нужны мощность и проходимость УАЗ, выбирает его!»

Помимо ключей от автомобиля Андрей Владимирович получил небольшой подарок от салона. В том числе – торт, выполненный по индивидуальному заказу, с эмблемой марки УАЗ.

УАЗ Хантер характеризуется рядом достоинств:

  • комфортабельный салон;

  • утепленный пол;

  • большая вместимость и грузоподъемность;

  • высокая посадка;

  • модернизированная подвеска;

  • мощный и надежный двигатель;

  • улучшенная трансмиссия;

  • передняя подвеска пружинная, задняя - рессорная, амортизаторы газовые.

Предлагается УАЗ Хантер 2017-2018 модельного года с дизельным двигателем ЗМЗ-5143.20 (4-х цилиндровый рядного расположения, 2,24 л/113,5 л.с.) и бензиновым агрегатом ЗМЗ-4091.10 (4-х цилиндровый, рядный, 2,693 л/128 л.с.). Обе версии оснащены 5-ступенчатой механической КПП. Постоянный задний привод с жестко подключаемым передним.

 

 

 

 

ВСЕ НОВОСТИ