Автоэкспресс-Плюс
UAZ

Баха (разновидность ралли-рейдов) «Легенды озера» приняла 45 экипажей из 11 регионов России. Участие в ней принимали спортсмены на багги, квадроциклах, мотоциклах, питбайках и автомобилях. Всего проехать нужно было 10 15-километровых кругов по Хромцовскому карьеру, при этом уложившись в норматив 2,5 часа.

Наша компания «Автоэкспресс» не осталась в стороне и приняло активное участие в помощи по организации сложнейшей и интересной трассы для гонщиков. Наш УАЗ Патриот первый обкатал суровую трассу , по которой предстояло пройти участниам заезда.

Как это было, вы можете увидеть здесь  https://www.youtube.com/watch?v=X5cDcNnm5JQ

Участники автозачета могут этого даже не заметить, но маршрут несёт свои сюрпризы. Участников ждали широкие грейдеры и высокие песчаные отработки, спуски и подъёмы. На 90% обгонная трасса со средней скоростью 70 км/ч, которая при большом количестве поворотов становится очень опасной и зрелищной. Как это было можно увидеть на видео.

Первым в абсолютном зачете стал интернациональный российско-украинский экипаж Дениса Кротова и Дмитрия Цыро (ASPEC MOTORSPORT). Гонщики обошли своих ближайших преследователей Богдана Вавренюка и Артема Терентьева на 23 минуты. Для экипажа на автомобиле УАЗ Cargo такое время позволило занять лишь второе место в абсолюте, но в национальном зачете они остались лидерами. К тому же привезли Антону Мельникову и Антону Николаеву (KOMIAUTOSPORT) чуть меньше 23 минут, и лишь третье место в абсолюте.


 

ВСЕ НОВОСТИ